大舞臺於1988年成立,是香港歷史最悠久的企業節目製作公司之一。多年來, 大舞臺致力為本港及國際上的大型企業和團體提供節目服務, 遍及香港, 澳門, 中國內地及亞洲各大城市。

執行總監兼創辦人- 朱仲賢博士熱愛及擅長於舞臺表演藝術,他眼見香港80年代的演藝事業相當蓬勃 - 演唱會及傳播媒介等舞臺節目均走向國際水準,但相反不少大企業的宴會及會議節目仍停留在較為平淡的階段,水準落後於美國及澳洲等西方國家。有見及此,他嘗試融會中西方的創作意念,再配合他多年來在舞臺上的經驗,將高水準的製作帶進企業節目當中。經歷超過1/4世紀的努力,夢想變成了現實。大舞臺以其別具一格的創意及高水準的製作發展成香港主要製作公司之一,每年為客戶製作超過120個項目,客戶再聘用率超愈90%,當中包括各類型舞臺演出,會議,週年晚宴,頒獎典禮,特別慶典等等。聘用大舞臺的客戶全是在本地及國際上具領導地位的成功企業,及名列 「財富500」 的機構,而客戶一年又一年聘用的原因是他們相信只有在大舞臺,才可以將夢想變成現實 ! 大舞臺現時是總部設於美國的「國際特別節目協會」成員。

2011年,大舞臺在美國擊敗三十多個參賽國家及城市, 榮獲國際獎項 ESPRIT AWARDS® 的「全球最佳企業節目大獎」。2012年,大舞臺被企業客戶推選為「全港最佳節目公司」,同年更在新加坡獲得多個亞洲區的節目大獎。這些獎項再次肯定大舞臺致力為客戶提供最優質服務的決心。作為市場的領導者,大舞臺的前瞻是與客戶及社會經濟不斷與時並進,繼續成為一致認同的最優秀企業節目製作公司。